Установлено отцовство и взысканы алименты

Димитровским районным судом г. Костромы вынесено решение об установлении отцовства и взыскании алиментов.

Моя доверительница состояла в близких отношениях с ответчиком. Брак между ними не регистрировался. В период отношений девушка забеременела. После того, как стало известно о беременности девушки, ее "возлюбленный" сообщил, что не готов к таким обстоятельствам и прекратил общение.

Девушка родила ребенка, однако его биологический отец отказался от отцовства, обвинив вторую сторону в неверности.

Для установления факта отцовства и взыскания алиментов, девушка решила обратиться в суд. Представление интересов истцы в суде осуществлял адвокат Соловьев В.В.

В ходе судебного разбирательства по ходатайству стороны истца была проведена судебная генетическая экспертиза, по результатам которой было установлено, что Ответчик является биологическим отцом несовершеннолетнего ребенка.  Исковые требования судом были удовлетворены в полном объеме, а в последствии суд взыскал судебные расходы на оплату услуг представителя и на проведение экспертизы.   

e-max.it: your social media marketing partner
Адвокат Соловьев Владимир Вячеславович, регистрационный № в реестре адвокат Костромской области 44/319, удостоверение №354 выдано УМЮ РФ по Костромской области 24.02.2012 года

Поиск